Pengawakan SOTK baru, Institut Teknologi Telkom Jakarta bersiap menuju Global Innovative Campus
2 Agustus 2021 7:6

Manajemen IT Telkom Jakarta membuka aktivitas di Minggu pertama Bulan Agustus ini dengan semangat optimis. Dimana bertepatan dengan itu pula, melalui akun zoom meeting online telah dilaksanakan serah terima jabatan dari beberapa bagian.

Surat Keputusan (SK) penetapan pemberhentian dan pengangkatan posisi SOTK manajemen IT Telkom Jakarta dibacakan oleh Wakil Rektor 2, Bapak Ir. Supriyadi, dan berlangsung dengan khidmat. Struktur organisasi yang baru ini untuk kali pertama disampaikan kepada civitas akademika IT Telkom Jakarta yang terdiri dari Dosen dan Tenaga Pendidik.

Dalam kesempatan ini pula Rektor IT Telkom Jakarta bapak Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T menyampaikan berbagai perspektif tentang masa depan IT Jakarta yang dituangkan dalam Rencana Strategis. Salah satu yang menarik yang juga langsung di-aamiin-kan oleh segenap peserta rapat online tersebut adalah mengenai Global Innovative Campus yang akan menjadi tujuan bersama.\[Gambar 114.jpg]

Penambahan 2 prodi baru yaitu S1 informatika dan S1 Design Komunikasi Visual yang juga sedang disiapkan kelengkapan berkas nya, akan dikejar pada tahun 2021 ini juga. Sehingga mampu melengkapi konteks Creative Industry, Digital Economies dan Entrepreneurship (CDE) sebagai konsentrasi utama Institusi.

Kolaborasi dalam hal research juga didorong untuk mencapai titik tertinggi dengan menjadikan Centis 2021 yang terselenggara dengan baik, menjadi International Conference dengan usulan nama ICoTis 2022.

Selamat bertugas dan menjalankan aktivitas pelayanan dengan sebaik-baiknya bagi bapak / ibu SOTK yang baru, dan semoga setiap langkah, usaha dan doa kita sebagai bagian dari IT Telkom Jakarta dicatat sebagai amalan yang bermanfaat. Salam Inovasi!

few clouds

Wind: 7.7 m/s Moderate breeze