Workshop dan Kick Off PMB 2022 : Refleksi dan Proyeksi Marketing Strategi Lemdikti
3 November 2021 2:10

Bandung, 3 November 2021, Sebagai bagian dari Lembaga Pendidikan Tinggi (Lemdikti) di bawah yayasan pendidikan telkom terdiri dari Universitas Telkom, IT Telkom Jakarta, IT Telkom Purwokerto dan IT Telkom Surabaya terus berkomitmen dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

Sebagai bagian dalam upaya tersebut, YPT sebagai badan penyelenggara menyelenggarakan Workshop & Kick Off PMB 2022. Acara yang bertujuan untuk merefleksi program Marketing Communication masing-masing Lemdikti tahun 2021 ini diselenggarakan secara hybrid yaitu secara luring bertempat di meeting room Mercure Hotel Bandung dan juga melalui aplikasi zoom meeting. Hadir dalam kesempatan ini BoD BPK Yayasan Pendidikan Telkom dan juga perwakilan dari semua Lemdikti. Sedangkan IT Telkom Jakarta turut berpartisipasi Bapak Rektor: Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T, PoH Warek II Bapak Tri Brotoharsono S.T, M.T, berikut kabag Admisi dan tim, Kabag Sekpim Purel & Legal, dan juga Kabag DTI.

Acara yang berlangsung selama 2 hari yaitu tgl 2-3 November 2021 ini menjadi ajang sinergi antar institusi dengan menghadirkan pula narasumber dari Universitas Gunadarma. Sehingga diperoleh insight yang menarik untuk semua Lemdikti dengan mempresentasikan efektifitas program yang telah berjalan dan menentukan strategi ke depan.

Acara yang dihadiri Rektor dari ke ke-empat Institusi ini banyak memunculkan ide-ide sinergi baru yang menggambarkan pergerakan usaha dari masing-masing kampus Turut diperkuat juga dengan statement dari Rektor IT Telkom Jakarta, "Menuju sukses, butuh proses" ujar bapak Agus, yang juga disambut positif dari segenap hadirin. Kegiatan di hari ke 2 juga turut hadir Direktur  Yayasan Pendidikan Telkom bapak Sindhu Aryanto yang sekaligus membuka atau Kick Off PMB 2022. Harapan besar diikuti tantangan yang semakin beragam. Salam Inovasi!

Workshop & Kick Off PMB 2022

light rain