Tutup Akhir Tahun 2021 YPT meluncurkan Portal TelkomCampus, sinergi ke 4 kampus Telkom.
1 Januari 2022 1:49

Bandung (31/12) - Tepat di penghujung tahun 2021 ini dengan bangga Yayasan Pendidikan Telkom yang menaungi 4 institusi Perguruan Tinggi Telkom menghadirkan portal TelkomCampus.id yang juga merupakan perwujudan sinergi dari Lemdikti. Laman Portal yang diinisiasi oleh pimpinan lembaga tinggi dalam workshop Kick Off Penerimaan Mahasiswa Baru 2022 ini portal bertujuan mengenalkan Telkom Campus dengan berbagai keunggulan dan kekhasannya masing-masing dalam satu wadah.

Dalam proses berjalannya nanti, portal telkomcampus.id ini akan terus dikembangkan menjadi sarana informasi terhadap publik terutama bagi para calon mahasiswa baru yang berisikan tentang profil kampus, keunggulan, prestasi dan juga yang utama mengenai program penerimaan mahasiswa baru yang sedang berjalan.

Acara yang diselenggarakan secara Hybrid ini dihadiri oleh segenap Pimpinan dan Pengurus Yayasan Pendidikan Telkom, Pimpinan lembaga Perguruan Tinggi dan juga dihadiri oleh Kepala Sekolah SMA/SMK Telkom seluruh Indonesia. Dalam kesempatan tersebut disampaikan “ Portal Telkom kampus ini diharapkan dapat mempermudah masyarakat untuk mengetahui program-program penerimaan mahasiswa baru termasuk program beasiswa” ujar Sindhu Aryanto selaku Direktur Utama Yayasan Pendidikan Telkom.

Portal telkomcampus.id masih akan terus disempurnakan dan juga masih akan ada acara Grand Launching yang diharapkan mampu meyakinkan dan menjangkau calon mahasiswa dari seluruh penjuru negeri. Semangat optimisme sebagai bagian dari sinergi dan #harmoni menyambut lembaran baru di tahun yang baru 2022 sangat kentara sekali di acara ini. Dan sejalan dengan hal tersebut IT Telkom Jakarta yang juga ambil bagian dalam menyukseskan program kerja termasuk target Penerimaan Mahasiswa Baru terus berkomitmen menjadi yang terbaik.

scattered clouds