Penuhi undangan Audiensi dengan LLDIKTI Wilayah 3, ITTJ bersiap kembangkan institusi
10 Januari 2022 3:37

Jakarta (06/1) Mengawali tahun 2022, manajemen IT Telkom Jakarta sudah menyiapkan langkah-langkah strategis dalam rangka peningkatan Institusi. Hal tersebut dilakukan dengan menggandeng segenap pemangku kepentingan seperti LLDIKTI Wilayah 3 dengan beberapa agenda utama. Salah satu yang dijajaki adalah usulan penambahan Program Studi baru yang sudah disiapkan oleh tim penyusun borang. Dalam kesempatan ini mendapat tanggapan positif dan akan terus dilakukan perbaikan dengan harapan dapat segera diselenggarakan untuk 2 program studi pengajuan baru tersebut yaitu program studi sarjana informatika dan program studi sarjana Desain Komunikasi Visual.

Beberapa masukan juga turut disampaikan oleh pihak LLDIKTI Wilayah 3, terkait langkah strategis lain yang turut menjadi issue yang turut dibawa oleh pimpinan dan manajemen ITTJ yang meliput Rektor - Agus Achmad Suhendra, Warek 1- Christanto Triwibosono, Warek 2- Daduk M. Mansur, Dekan fakultas teknik- Tribroto Harsono dan Kabag Sekpim Purel Legal - Ilham Windiari.

Acara yang berlangsung secara tertutup ini yang dilaksanakan pada tanggal 6 Januari 2022, bertempat di ruang Rapat Sam Ratulangi lantai 2 Gedung LLDIKTI Wilayah 3 cukup memberikan semangat perubahan bagi segenap manajemen. Yang juga diketahui di waktu yang sama tengah diselenggarakan serah terima jabatan dari Ketua LLDIKTI wilayah 3 yang sebelumnya dijabat oleh Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc. kini dijabat oleh Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P.

scattered clouds